neereya
Не ищите смысл там, где его нет
Козлы, козлы, козлы, козлы! :fire: Это я о режиссерах, сценаристах и прочих дорамы Клуб Свиданий Старшей Школы Оран. Вместо замечательной главы про замечательную Канако они сняли черт знает что про некую Аяме с разбитым сердцем (мангу не читала, может такое и есть, но все равно хреноватый сюжет), но все же фишку с первым поцелуем Харухи оставили. И вообще гады, из 2 серии убрали монолог Тамаки про "голубых героев второго плана", одну из самых веселых фраз. А следующая-то серия про Ренге, интересно, как они "Мощный мотор" покажут.
А вообще в дораме разочаровалась. Тамаки похож на обезьяну, из кавайного элемента Хани сделали непонятно кого, а Мори слишком патлатый. В третей серии Кея стал Кеей, к нему претензии пока закончились, близнецы тоже ничего еще, ну а Харухи прекрасная и настоящая. Люблю ее все-таки, но не об этом сейчас.

А еще очень жалею, что так и не прочитала мангу Nurarihyon no Mago, сегодня бы хоть так не удивлялась и не искала где-то на заднем плане Айзена, услышав название техники Нурарихена и Рикуо соответственно: Кьекасуйгетсу (и перевод тот же!). Теперь вот волей-неволей задумываюсь: уж не грезил ли Нурарихен захватом не только Ада, но и всего мира?

@темы: бессмысленный набор мыслей, аниме